USD 63.4888 EUR 73.9327 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
23-11-2016, 11:24

Бывший чиновник Москвы осужден на 4 года условно за взятку


#
Бывший чиновник Москвы осужден на 4 года условно за взятку
Бывший чиновник Москвы осужден на 4 года условно. Экс чиновник столичного департамента осужден на 4 года условно за попытку взятки в 20 миллионов рублей. За это коррупционер обещал повернуть имущественные торги в нужную сторону.

Начальник управления подготовки торгов Илья Киндинов признан виновным московский судом за получение взятки в особо крупных размерах, и осужден на 4 года условно. По данным следствия Киндинов, за заранее оговоренную сумму должен был создать все условия для выигрыша на аукционе одной коммерческой компании, и условиями льготной аренды.

В качестве подельника бывший чиновник привлек своего друга Давида Ревазова, который та же был обвинен, но по другой статье на 3 года условно. Они уже проходили по делу со взяткой в 2015 году. Тогда они требовали от организации деньги за аренду дома, который является историческим объектом.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.