USD 77.7325 EUR 85.7389 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
18-11-2016, 04:36

ФСБ: ликвидирован террорист ИГИЛ, готовивший теракты в Нижнем Новгороде


#
ФСБ: ликвидирован террорист ИГИЛ, готовивший теракты в Нижнем Новгороде
Сотрудники УФСБ по Нижегородской области ликвидировали члена запрещенной в России террористической организации "Исламское государство", который подозревается в подготовке к совершению теракта в Нижнем Новгороде, передает "Интерфакс".

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ, в рамках расследования уголовного дела, возбужденного после вооруженного нападения на силовиков в Нижнем Новгороде 23 октября, в ходе которого двое нападавших были уничтожены, спецслужбы проводили розыск третьего соучастника преступления.

По данным УФСБ, 14 ноября 2016 года была проведена спецоперация по задержанию преступника, в ходе которой он оказал вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и был уничтожен ответным огнем.

На месте происшествия были обнаружены и изъяты автомат АК-47, проходивший по возбужденному ранее вышеуказанному уголовному делу, граната РГО, 5 тротиловых шашек общим весом 1800 грамм. По информации пресс-службы, уголовное дело после нападения на правоохранителей было возбуждено по четырем статьям.

Ранее сообщалось, УФСБ России по Нижегородской области было возбуждено уголовное дело по факту вооруженного нападения на сотрудников правоохранительных органов в Нижнем Новгороде.

При проверке сотрудниками полиции автомашины марки Daewoo Nexia утром 23 октября на улице Академика Сахарова находившиеся в ней выходцы из центральноазиатского региона осуществили вооруженное нападение.

Нападавшие выстрелили несколько раз из автоматического огнестрельного оружия в сотрудников правоохранительных органов. Полицейские открыли ответный огонь, в результате которого нападавшие были убиты.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.