USD 74.8617 EUR 89.7742 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
8-11-2016, 12:05

Исход выборов в США предсказали медведь и тигрица


#
Исход выборов в США предсказали медведь и тигрица
Исход президентских выборов в США попытались предсказать в красноярском зоопарке "Роев ручей". В качестве оракулов выступили амурская тигрица Юнона и белый медведь Феликс. "Выборщикам" предложили наполненные мясом и рыбой тыквы с портретами кандидатов.

"Тигрица Юнона проявила женскую солидарность и сразу же направилась к тыкве с портретом Хиллари Клинтон", — рассказала пресс-секретарь парка Елена Шабанова.

А вот Феликс долго сомневался, кого выбрать. В течение нескольких минут он изучал, что предлагает ему тот или иной кандидат, но затем решительно "проголосовал" за Трампа, передает РИА Новости.

Попытки узнать будущее с помощью животных стало уже своеобразной традицией. Самым знаменитым предсказателем, прославившимся на весь мир, был осьминог Пауль. "Пророк из Оберхаузена" угадал результаты почти всех матчей чемпионата Европы по футболу в 2008 году, а на чемпионате мира-2010 сумел правильно предсказать итоги всех поединков.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.