USD 75.4727 EUR 89.8880 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
4-11-2016, 11:43

В Екатеринбурге в пунктах проверки на ВИЧ-инфекции появились очереди


#
В Екатеринбурге в пунктах проверки на ВИЧ-инфекции появились очереди
В Екатеринбурге местные жители стали активно обращаться в пункты проверки на наличие ВИЧ-инфекций. В результате появились длинные очереди из 20 человек, которые продолжают стремительно увеличиваться.

Первый заместитель начальника Управления здравоохранения города Татьяна Савинова сегодня заявила о пандемии вируса в Екатеринбурге. По её словам, заболевание просочилось во все слои населения.

Сейчас 52 процента из зараженных ВИЧ – люди, употребляющие наркотики, а 46 процентов «получили» вирус иммунодефицита через половые связи. Теперь все больше жителей Екатеринбурга спешат провериться в медпунктах города на ВИЧ-инфекцию. Глава института эпидемологии Вадим Покровский утверждает, что подобные заявления могут делать только сотрудники

Роспотребнадзора. Однако вирусом иммунодефицита страдает не только население Урала, в частности, Екатеринбурга, но и других российских регионов. Большая часть инфицированных людей проживают в городах, в поселках их процент значительно ниже.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.