USD 74.4275 EUR 88.9334 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
16-10-2016, 02:04

"И без указаний Джо Байдена" - В Совфеде прокомментировали угрозы кибератаки США


#
"И без указаний Джо Байдена" - В Совфеде прокомментировали угрозы кибератаки США
Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров заявил, что информационная защищённость порталов российских органов власти является одной из безусловных задач национальной безопасности России, наша страна занимается этим постоянно "и без указаний Джо Байдена".

"Информационная защищённость порталов органов власти РФ — безусловно, одна из задач национальной безопасности, недавно этот вопрос рассматривался на одном из заседаний Совбеза. Так что мы этим занимаемся, так сказать, и без указаний Джо Байдена, у нас есть государственные интересы, которые надо защищать", — цитирует российского сенатора РИА Новости .

Озеров связал последние обвинения в отношении России в организованных против США кибератаках с информационной войной, развязанной против России "по всем форматам".

"Соответственно, любое событие в США, негативно отражающееся на общественном мнении, там пытаются перевести в плоскость ответственности России", — констатировал он.

Ранее вице-президент США Джо Байден заявил, что Вашингтон ответит на кибератаки, в которых администрация США обвиняет Москву, в "нужное время" и с наибольшим эффектом.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.