USD 76.4556 EUR 90.3552 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
28-09-2015, 17:40

Спрятавший тело москвички полицейский отпущен под подписку


#
Дмитрий Томилин отметил, что действовал по указанию коллеги и пытался скрыть следы убийства 34-летней Дарьи Загуменновой. Столичные следователи продолжают расследование убийства 34-летней москвички Дарьи Загуменновой, в смерти которой подозревают двоих полицейских. Однако одного из задержанных правоохранителей Дмитрия Томилина отпустили из-под стражи под подписку о невыезде.

Спрятавший тело москвички полицейский отпущен под подписку
Сотрудник патрульно-постовой службы ОВД Даниловского района Москвы Дмитрий Томилин написал явку с повинной, полностью признал свою вину в причастности к совершению преступления. Он подозревается в том, что помогал скрыть своему коллеге информацию о совершенном им жестоком убийстве.

Спрятавший тело москвички полицейский отпущен под подписку
— Также полицейский признался, что все время после совершения убийства он хотел рассказать о преступлении, но его запугивал коллега Виталий Толпеко, и только из-за угроз убийством Томилин молчал, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Как пояснил Дмитрий Томилин, днем восьмого августа он стал очевидцем убийства москвички, и, действуя по указанию коллеги, он спрятал тело женщины и пытался скрыть все следы преступления.

Пропавшая 8 августа Дарья Загуменнова познакомилась со своими убийцами в тот же день. Вместе с Виталием Толпеко и Дмитрием Томилиным они распивали спиртное в кафе НЭП на улице Автозаводской. Затем компания решила продолжить совместный досуг в сауне. После секса девушка пригрозила обвинить мужчин в изнасиловании, это и стало мотивом для жестокой расправы.

Симоновский суд 26 сентября принял решение об аресте Виталия Толпеко. Полицейский останется под стражей в течение двух месяцев — до 28 ноября.скачать dle 12.0
[/xfgiven_istochnik]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.