USD 76.3545 EUR 89.2508 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
28-09-2016, 03:30

Депутат Сейма призвал Украину смириться с потерей Крыма, как Польша с потерей Львова


#
Депутат Сейма призвал Украину смириться с потерей Крыма, как Польша с потерей Львова
Украина обязана смириться с потерей Крыма и признать его принадлежность России, как в свое время Польша смирилась с потерей Львова. Об этом заявил депутат польского Сейма Януш Саноцкий во время митинга у президентского дворца в Варшаве.

Так, депутат заявил, что Россия не представляет никакой угрозы для Польши и Прибалтики, как это хотят подать западные пропагандисты, а также никто не должен умирать за Крым.

«Не видят этой угрозы ни премьер-министр Чехии, ни премьер-министр Венгрии, ни целая куча других политиков, только мы настаивали на том, что мы видим, и мы будем умирать за Крым. Так вот, по моему мнению, мы не должны умирать за Крым.

Украина должна признать тот факт, что Крым изменил принадлежность, к тому же, по моему мнению, в соответствии с волей его жителей. Территориальные изменения, как вы знаете, происходили в прошлом веке. Мы уже столько лет справляемся без Львова, прекрасного польского города, они должны справиться без Крыма», - считает Саноцкий.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.