USD 76.0120 EUR 90.2643 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
24-09-2016, 03:30

В Минобороны РФ заявили, что располагают фактами по атаке конвоя, которых нет у США


#
В Минобороны РФ заявили, что располагают фактами по атаке конвоя, которых нет у США
В отличие от ВС США, российское Минобороны располагает фактами объективного контроля воздушной обстановки в Алеппо, когда произошла атака на гуманитарный конвой ООН.

Об этом заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков, комментируя беспочвенные обвинения главы комитета начальников штабов ВС США генерала Джозефа Данфорда.

Ранее США заявили о причастности России к нападению на гумконвой ООН, правда при этом указав, что не располагают никакими фактами, подтверждающими это.

«В отличие от председателя комитета начальников штабов ВС США, – «факты», то есть данные объективного контроля воздушной обстановки 19 сентября в Алеппо, имеются у нас», - заявил Конашенков.

Он добавил, что имеющиеся данные подтверждают наличие в районе нахождения гумконвоя ООН ударного американского беспилотника «Predator» .

«А всё, что есть у главы комитета начальников штабов ВС США, и как теперь уже всем стало понятно, — у министра обороны США, - это их «личные мнения» и страх ответственности за очередную «ошибку» или намеренную провокацию», - сказал представитель Минобороны России.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.