USD 77.7325 EUR 85.7389 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
6-08-2016, 16:00

Охранник рассказал, как вытащил ребенка из-под надвигающегося поезда


#
Охранник рассказал, как вытащил ребенка из-под надвигающегося поезда
Охранник рассказал, как спас ребенка от надвигающегося поезда. Инцидент произошел в Сочи: трехлетний мальчик по какой-то причине оказался на рельсах и чудом остался жив.

Как сообщает сайт НТВ.Ru, сотрудник ведомственной охраны железнодорожного транспорта Арсентий Хазарян был примерно в 30 метрах от ребенка, когда понял, что малышу грозит смерть под колесами поезда. Времени на раздумья у мужчины не оставалось: он сразу бросился к ребенку. Вслед за мужчиной побежал и его напарник.

"Увидели, что здесь ребенок переполз через рельсы. И, не сговариваясь, побежали. Рукой кручу машинисту: экстренная остановка поезда", – поделился воспоминаниями об этом случае сам Хазарян. Мужчина рассказал, что упал в нескольких метрах от малыша, но успел подняться и схватить ребенка, за секунды до того, как мимо них проехал поезд.

Машинист начал тормозить заранее, но остановить тяжелый товарный поезд было непросто, хотя он и двигался на небольшой скорости. Вряд ли ребенок мог остаться в живых, если бы не смелый охранник. "Я нисколько не раздумывал, там за секунды все решалось… Упал, вскочил. Успел, слава богу", — сказал Хазарян.

Родители мальчика явились на место событий, когда опасность уже миновала. Как оказалось, они вместе с малышом шли на пляж, и ребенок выскочил на пути, когда взрослые отвлеклись. Правоохранительные органы начали проверку по данному случаю.

Работники ведомственной охраны говорят, что отдыхающие, идущие к морю, часто пересекают железную дорогу в этом месте и порой ведут себя крайне беспечно.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.