USD 75.8599 EUR 90.4629 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
28-06-2016, 17:40

За обвиненнного в насилии Джонни Деппа заступилась еще одна экс-возлюбленная


#
За обвиненнного в насилии Джонни Деппа заступилась еще одна экс-возлюбленная
Голливудский актер Джонни Депп переживает непростые времена после того, как актриса Эмбер Херд подала на развод и обвинила его в домашнем насилии.

Ранее за Деппа вступились его бывшие жены — французская актриса и певица Ванесса Паради и художница Лори Энн Эллисон. Они утверждают, что их экс-супруг не был склонен к тому, чтобы проявлять насилие и жестоко обращаться с ними.

Кроме того, за Деппа вступилась и его дочь Лили-Роуз. При этом она обвинила его супругу Эмбер Херд во лжи, а адвокат актера считает, что Херд напирает на тему домашнего насилия из-за денег, поскольку хочет получить значительную компенсацию.

Теперь за Джонни Деппа вступилась и актриса Вайнона Райдер, сообщает сайт Газета.Ru со ссылкой на издание People. Райдер и Депп познакомились в 1990 году и уже вскоре обручились. Они встречались четыре года, правда, до свадьбы дело так и не дошло. Однако эта актриса, как и другие экс-супруги Деппа, утверждает, что во время их личных отношений он никогда не применял насилия.

Уточняя, что она может говорить "только на основе собственного опыта", Райдер, тем не менее, утверждает, что она знает Деппа только как "действительно хорошего, любящего и заботливого" человека.

При этом актриса отмечает: она не знает наверняка, что случилось у Деппа с Херд, и никого не называет лжецом, тем более что ее роман с Деппом был давно. Однако он ей запомнился как мужчина, который очень заботится о тех, кого любит.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.