USD 63.7185 EUR 70.7594 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
9-09-2015, 09:23

В Казани после урагана введен режим ЧП


#
В Казани после урагана введен режим ЧП
В Казани после прошедшего над городом накануне урагана введен режим чрезвычайного положения, передает "Интерфакс". "В связи с большим числом пострадавших и значительным материальным ущербом принято решение об объявлении на территории Казани чрезвычайного положения", — сообщил на совещании с участием главы МЧС России Владимира Пучкова руководитель исполкома Казани Денис Калинкин.

По предварительным подсчетам исполкома Казани, сумма нанесенного ураганом ущерба составляет более 15 миллионов рублей. Также сообщалось со ссылкой на МЧС Татарстана, что по состоянию на 22:00 текущего дня практически все восстановительные работы на территории республики выполнены в полном объеме.

По данным министерства, к проведению аварийно-восстановительных и других неотложных работ были привлечены 775 человек и 180 единиц техники функциональной и территориальной подсистем РСЧС Татарстана.

В результате урагана в Казани в медицинские учреждения обратились 20 человек, в том числе двое детей. 15 человек госпитализированы с травмами средней степени тяжести. Повреждена кровля 19 зданий, пострадали 230 автомобилей, ураганом повалено много деревьев.скачать dle 12.0
[/xfgiven_istochnik]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.