USD 63.9121 EUR 70.4759 Москва C


Лента новостей
Больше новостей

США уличили Турцию в мошенничестве с гумпомощью для беженцев


#
США уличили Турцию в мошенничестве с гумпомощью для беженцев
Помощь сирийским беженцам в Турции от американского народа не доходит до адресатов. Об этом сообщил главный инспектор Агентство по международному развитию США (USAID).

В связи с этой информацией USAID сворачивает программы помощи сирийским беженцам в Турции. Более того, Агентство приостановило финансирование физических и юридических лиц в Турции, занимающихся распространением гуманитарной помощи.

"Мы придерживаемся политики полного неприятия по отношению к мошенничеству и злоупотреблением средств американских налогоплательщиков, и примем все имеющиеся в нашем распоряжении меры, чтобы вернуть потраченные фонды", — цитирует ТАСС официального представителя агентства Бена Эдвардса. На данный момент USAID озабочено поиском альтернативных путей реализации программ помощи в беженцам, находящимся в Турции.

Агентство США по международному развитию (USAID) — центральный орган государственного управления Соединённых Штатов Америки в области оказания помощи за рубежом. Администратор Агентства и его заместитель назначаются президентом с согласия Сената.

В соответствии с уставом, основные направления работы Агенства — это поддержка торговли, сельского хозяйства, экономического роста, здравоохранения, экстренная гуманитарная помощь, содействие в предотвращении конфликтов и поддержка демократии в беднейших странах мира.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.