USD 63.7185 EUR 70.7594 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
2-09-2015, 21:21

В УДО Васильевой нарушений не нашли


#
В УДО Васильевой нарушений не нашли
Проверка, проведенная Министерством юстиции, не выявила нарушений при решении об условно-досрочном освобождении Евгении Васильевой, осужденной по делу об "Оборонсервисе". Об этом в среду журналистам заявил глава Минюста Александр Коновалов.

"Мы пока не располагаем данными о нарушении закона... Проверка проводилась. На первый взгляд пока не видим нарушений", — цитирует ТАСС Коновалова.

В мае 2015 года Евгения Васильева была приговорена к 5 годам лишения свободы за мошенничество по делу "Оборонсервиса" с отбыванием наказания в колонии общего режима. С 23 июля Васильева отбывала его в колонии поселка Головино во Владимирской области.

При вынесении решения об УДО, как сообщили в Судогодском суде, были учтены положительная динамика ее поведения при отбытии наказания, а также ее психологическое состояние, которое свидетельствует о намерении дальнейшего правильного поведения. Васильевой также дали положительную характеристику в колонии, отметив ее тактичность и вежливость по отношением к сотрудникам колонии и другим лицам, отбывающим наказание.

Выйдя на свободу, она будет обязана соблюдать несколько требований — в первую очередь, она должна продолжать трудовую деятельность, не имеет права менять место жительства, не может появляться в общественных местах в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, не должна совершать административных правонарушений.скачать dle 12.0
[/xfgiven_istochnik]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.