USD 63.7185 EUR 70.7594 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
3-05-2016, 07:00

Личный повар Принса рассказал о последних месяцах жизни певца


#
Личный повар Принса рассказал о последних месяцах жизни певца
Западные СМИ рассказали о последних днях жизни певца Принса. Артист умер в возрасте 57 лет 21 апреля. Позже появились сообщения, что автор хитов Purple Rain и Call My Name мог скончаться от СПИДа.

Как сообщает Associated Press, последние месяцы у Принса были серьезные проблемы со здоровьем. Его мучали боли в желудке, кроме того, артист жаловался на боли в горле. Об этом рассказал повар Рэй Робертс, который последние три года работал у Принса.

Робертс отмел предположения о том, что певец мог умереть от передозировки наркотиков или лекарств. По его словам, "не было даже намека" на то, что Принс употреблял те или иные сильнодействующие вещества.

Однако, по словам повара, певец последние два месяца терял вес: он стал меньше есть и попросил Робертса внести изменения в его меню. Исполнитель давно уже не ел мяса и запрещал кому бы то ни было делать это в своем доме.

В последнее время он попросил готовить ему не просто вегетарианскую еду, а блюда, которые легче всего усваивать. У него были проблемы с пищеварением и постоянно болело горло.

"Последний месяц или два он был буквально сам не свой. Думаю, он боролся с серьезной болезнью", – сказал Робертс. Ранее сообщалось, что Принс мог умереть от передозировки обезболивающего. По информации издания, певец несколько лет принимал препарат "Перкосет" и уже не мог жить без него.

Между тем, сотрудники компании Bremer Trust, распоряжающиеся имуществом Принса, вскрыли сейф, в котором, предположительно, хранились неизданные произведения музыканта.

По информации западных СМИ, речь идет о двух тысячах записей. Принс, на счету которого 39 альбомов и несколько десятков других музыкальных проектов, лишь однажды упомянул об этом архиве.

Он признался, что там очень много композиций, и выразил надежду, что когда-нибудь они увидят свет. Впрочем, судьба этих записей решится не раньше, чем будет решен вопрос с наследством артиста. Дело в том, что Принс не оставил завещания, напоминает NY Daily News. Сводный брат певца Альфред Джексон уже заявил о готовности заняться выпуском ранее не известных произведений Принса.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.