USD 77.9241 EUR 91.3115 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
31-08-2015, 19:21

Российский боксер Ислам Тимурзиев умер после продолжительной болезни


#
Российский боксер Ислам Тимурзиев умер после продолжительной болезни
Российский боксер-супертяжеловес Ислам Тимурзиев скончался после продолжительной болезни. Спортсмену было 32 года. Заслуженный мастер спорта, Тимурзиев участвовал в Олимпиаде 2008 года, был бронзовым призером чемпионата мира 2007 года, в 2005 году взял Кубок мира, а в 2003-м стал победителем Всемирных игр военнослужащих.

"Ислам был не только замечательным боксером, но и ярким, жизнерадостным, всегда полным оптимизма, добрым и отзывчивым человеком, замечательным другом, готовым в любой момент подставить свое железное плечо", – сообщили на официальном сайте Федерации бокса России.

Руководство и коллектив Федерации бокса России выразили соболезнования родным и близким спортсмена.

Как уточняет "Спорт-экспресс", Тимурзиев умер в ночь на 31 августа в реанимации Ингушской республиканской клинической больницы. Об этом сообщил помощник министра спорта Ингушетии Ильяз Котиев. Он рассказал, что у боксера был целый ряд диагнозов. Причиной смерти называют заражение крови. Похороны боксера должны пройти 31 августа в селе Базоркино (Северная Осетия-Алания).

Ислам Тимурзиев родился 9 января 1983 года. Окончил Институт экономики и права города Назрани в 2005 году. Боксом занимался с 1995-го.скачать dle 12.0
[/xfgiven_istochnik]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.