USD 64.4326 EUR 72.6993 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
23-04-2016, 08:35

Полиция Бельгии предъявила Салаху Абдесламу обвинение в стрельбе в Брюсселе


#
Полиция Бельгии предъявила Салаху Абдесламу обвинение в стрельбе в Брюсселе
Полиция Бельгии предъявила Салаху Абдесламу обвинение в стрельбе, открытой по полицейским 15 марта в Брюсселе, о чем изданию L'Agence France-Presse рассказал правозащитник Салаха, адвокат Свен Мари.

По словам Мари, бельгийские правоохранители официально включили Абдеслама в список подозреваемых, проходящих по делу о стрельбе по стражам порядка Бельгии и Франции, которые 15 марта осуществляли обыск квартиры в брюссельской коммуне Форе, где прятались вероятные исполнители парижских терактов.

Салаха Абдеслама задержали спустя три дня, 18 апреля, во время спецоперации в мигрантском районе Брюсселя коммуне Моленбек. При задержании Салах получил огнестрельное ранение в ногу, поэтому вместе с другим мужчиной, пострадавшим при штурме, был доставлен в клинику для оказания медпомощи. Сейчас Абдеслам ожидает решения бельгийского суда об экстрадиции во Францию.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.