USD 63.7420 EUR 72.7870 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
26-03-2016, 09:35

МИД России назвал конфликт с Турцией временным


#
МИД России назвал конфликт с Турцией временным
Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова в эфире "Радио Свобода" в пятницу заявила, что конфликт России и Турции носит временный характер.

Отвечая на вопрос ведущего о том, носит ли конфликт Москвы и Анкары временный характер, дипломат сказала: "Конечно". При этом, по ее словам, вопрос двусторонних отношений РФ и Турции на переговорах с госсекретарем США Джоном Керри в Москве не обсуждался.

Ранее в пятницу спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко заявила, что Россия готова "разморозить" отношения с Турцией при условии, если Анкара признает свою ответственность за сбитый бомбардировщик Су-24 в небе над Сирией.

Отношения России и Турции резко ухудшились после того, как в ноябре прошлого года турецкий истребитель F-16 сбил в САР российский фронтовой бомбардировщик Су-24. После этого президент РФ Владимир Путин подписал указ о мерах по обеспечению нацбезопасности и о специальных экономических мерах в отношении Турции.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.