USD 74.8617 EUR 89.7742 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
24-02-2016, 15:53

Рязанских живодеров, подорвавших кота петардой, освободили


#
Рязанских живодеров, подорвавших кота петардой, освободили
Рязанских живодеров, взорвавших кота петардой, отпустили на свободу. В ГУ МВД России по Рязанской области сообщили, что оснований для помещения молодых людей под стражу нет: срок давности преступления давно вышел.

Ролик, на котором запечатлена мучительная смерть кота от рук хулиганов, попал в Интернет на прошлой неделе и вызвал волну возмущения среди пользователей. Изверги сняли на видео, как они склеивают животному лапы скотчем, а затем приматывают к нему петарду и поджигают фитиль.

Ролик привлек внимание даже западных СМИ: о случае невероятной жестокости к животному сообщили, в частности, британские издания Mirror, Daily Mail и Express.

Видео оказалось в Сети благодаря человеку, который нашел на улице старый компьютер и решил проверить содержимое жесткого диска. Обнаружив жестокий ролик, мужчина решил опубликовать его, надеясь, что живодеров удастся найти и привлечь к ответственности.

Впрочем, как оказалось, садистам ничего не будет. Уголовное дело о жестоком обращении с животными, конечно, возбудят, но затем сразу закроют, передает рязанский портал Ya62.ru.

Как выяснилось, видео было снято в 2005 году. Его главные герои – жители села Вышгород, которым сейчас 28, 29 и 38 лет. "В 2007 году старший из парней был судим за кражу (часть 3 статьи 158 УК РФ), а его приятели в 2008 году были осуждены за разбойное нападение (часть 2 статьи 162 УК РФ) с наказанием в виде лишения свободы на срок 9 лет", – сообщили в управлении МВД.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.