USD 76.3545 EUR 89.2508 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
21-01-2016, 19:51

Арнольд Шварценеггер подарил сигары умирающему от рака австралийцу


Арнольд Шварценеггер подарил сигары умирающему от рака австралийцу
Фото: Фото: EPA
Легендарный актер Арнольд Шварценеггер выполнил пожелание больного раком 75-летнего австрийца Йозефа Миттермайера, который обожает сигары. Дочь пенсионера написала в "Фейсбуке", что отец является поклонником Шварценеггера и был бы счастлив получить от него маленький подарок, сообщает The Local.

После того, как пост Сары Миттермайер набрал более 100 тысяч репостов, с гражданкой Австрии связался друг Шварценеггера Ральф Меллер. Он отправил женщине коробку с сигарами от Арнольда, а также упаковку собственных сигар и фото "Терминатора" с его автографом.

У Йозефа Миттермайера диагностировали рак в 2013 году. Какая именно часть организма австрийца поражена смертельным заболеванием, не уточняется, однако врачи разрешают ему курить.

В 1960-1970-х годах Арнольд Шварценеггер прославился как культурист. В 1980-х он прославился на весь мир, снявшись в фильмах "Терминатор", "Коммандо", "Хищник", "Красная жара". С 2003-го по 2011 год "Железный Арни" занимал пост губернатора Калифорнии.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.