USD 76.0120 EUR 90.2643 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
3-01-2016, 19:33

Семья, в которой погибли четверо детей, находилась под надзором органов опеки


#
Семья, в которой погибли четверо детей, находилась под надзором органов опеки
Семью, в которой при пожаре многоквартирного дома в поселке Песочное погибли четверо детей, посещали сотрудники отдела опеки и попечительства. Об этом заявила глава Рыбинского района Ярославской области Татьяна Смирнова.

По ее словам, отец детей умер летом, и мать оказалась в трудной жизненной ситуации. "Специалисты опеки семью посещали и оказывали помощь в установлении отцовства и оформлении пособия по потере кормильца", — сказала глава района.

Кроме того, отмечается, что ранее мать была лишена родительских прав в отношении старшего ребенка. Тем не менее, в последнее время у органов опеки не было претензий по воспитанию и содержанию детей. Как отметила Татьяна Смирнова, женщина не пила, обеспечивала детей всем необходимым и следила за порядком в доме.

Двухэтажный деревянный дом загорелся в субботу, 2 января, около половины десятого вечера. Спустя час открытое горение было ликвидировано на площади 400 квадратных метров. Потушить пожар удалось только к четырем утра.

Жертвами пожара стали двое годовалых детей, дети двух и трех лет, а также 51-летний мужчина. Позже было обнаружено тело еще одного погибшего. В связи с происшествием возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам", передает "Интерфакс".
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.