USD 63.9542 EUR 71.1299 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
25-12-2015, 17:55

Сосательный табак окажется вне закона


#
Сосательный табак окажется вне закона
Совет Федерации одобрил закон, запрещающий продажу снюса (сосательного табака). За нарушение будет грозить штраф до 60 тысяч рублей.

Согласно закону, запрещается оптовая и розничная продажа сосательного табака. За нарушение закона устанавливается административная ответственность: штраф от 2 до 4 тысяч рублей для граждан, от 7 до 12 тысяч рублей для должностных лиц и от 40 до 60 тысяч рублей для юридических лиц, сообщает сайт НТВ.Ru.

Такие же штрафы в КоАП в настоящее время действуют в отношении насвая — некурительного табачного изделия, распространенного в Центральной Азии.
Изменения в закон "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" предложили внести власти Татарстана.

Они отметили, что этот вид табака создает и поддерживает никотиновую зависимость, а содержащиеся в нем компоненты являются высокотоксичными и канцерогенными.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.