USD 76.4556 EUR 90.3552 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
22-12-2015, 19:12

Спасатели обнаружили фрагмент тела погибшего при взрыве дома в Волгограде


#
Спасатели обнаружили фрагмент тела погибшего при взрыве дома в Волгограде
На месте разбора завалов в жилом доме в Волгограде спасатели обнаружили фрагмент тела погибшего человека. Этот фрагмент обнаружили в районе шестого этажа, сообщил директор департамента пожарно-спасательных сил и специальных формирований МЧС России Александр Агафонов.

Задача судмедэкспертов теперь – определить, кому принадлежит этот фрагмент. Либо это фрагмент еще одной жертвы взрыва газа, пожара и обрушения конструкций дома, либо фрагмент принадлежит одному из уже обнаруженных погибших, сообщает ТАСС.

Спасатели заканчивают поисковые работы и разбор завалов работы на шестом этаже. Ранее работы были уже закончены на втором этаже дома. В течение предстоящей ночи спасатели планируют полностью завершить работы на седьмом, восьмом и девятом этажах.

22 декабря 2015 года с места разбора завалов было вывезено более 20 самосвалов железобетонных конструкций и завалов. При этом, как подчеркнул представитель МЧС Александр Агафонов, по-прежнему существует угроза обрушения панелей с тыльной стороны дома, а также правой и левой части обрушившегося пролета, где располагались 38 квартир.

Взрыв бытового газа произошел 20 декабря в квартире №64 девятиэтажного дома на улице Космонавтов в Волгограде. При этом полностью обрушилась внешняя стена здания со второго по девятый этажи. После этого на площади 30 квадратных километров возник пожар. На локализацию огня пожарным потребовалось четыре часа.

Пока известно о трех погибших при этом происшествии. Жертвами ЧП стали три человека. Двое из них – жильцы этого дома: 78-летний мужчина и его 25-летний психически нездоровый внук. Третья погибшая — 24-летняя девушка. Она пришла в гости к своим проживавшим в доме приятелям.

С места происшествия госпитализированы 11 пострадавших. Разрушенный взрывом газа дом не пригоден для проживания, он будет снесен. Родственники погибших получат по одному миллиону рублей компенсации.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.