USD 74.4373 EUR 90.3743 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
15-12-2015, 11:26

В финском центре приема беженцев произошла массовая драка


#
В финском центре приема беженцев произошла массовая драка
Массовая драка, в которой приняло участие более двух десятков человек, произошла в центре приема беженцев финском города Лахти. Причиной столкновения стали разногласия между мигрантами и персоналом по поводу установленных в учреждении правил.

Более того, потасовка произошла также и между самими беженцами. Один из участников инцидента достал нож, в результате чего несколько человек были ранены, сообщает ТАСС со ссылкой на телекомпанию "Юле".

Дальнейшее развитие ситуации удалось разрешить только при помощи нескольких патрулей полиции. Задержаны и доставлены в отделение полиции четыре человека.

В Европе все больше усугубляется миграционный кризис, ситуация в центрах приема беженцев дестабилизируется. На прошлой неделе около 100 мигрантов были задержаны после беспорядков, устроенных ими на стадионе в Афинах. В спортивном сооружении сломана мебель, выбиты стекла, выломаны шкафы.

Столкновения произошли из-за того, что сбившиеся в банды мигранты из Марокко требовали от граждан других стран деньги, угрожая убийством, и "продавали" свою защиту. Потребовалось вмешательство полиции, чтобы прекратить беспорядки и массовые драки.

В конце ноября в приюте для беженцев в берлинском районе Шпандау произошла массовая драка с применением огнетушителей. Ранены семь человек, их доставили в больницу. Аналогичное происшествие имело место в Саксонии-Анхальт. Пострадали 5 человек, возбуждено уголовное дело.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.